Version complète : Mise a jour diagbox 7.02 a 7.06
Vous consultez actuellement la version basse qualité d'un document. Voir la version complète avec le bon formatage.
Pages : 1 2
Bonjour a tous,

Voici la Mise a jour diagbox 7.02 a 7.06
bonjour
peux tu me donner le mot de passe et est ce le même pour les autres mises à jour
merci
(13-05-2013 12:50 )did44 a écrit : [ -> ]bonjour
peux tu me donner le mot de passe et est ce le même pour les autres mises à jour
merci

Bonjour,

Mot passe installation est scary01
voila
bonjours a tous je suis à la recherche d'une mise à jour diagbox 6.32 a 6.35 d'avances merciWink
(20-05-2013 8:53 )alexandroandrea a écrit : [ -> ]bonjours a tous je suis à la recherche d'une mise à jour diagbox 6.32 a 6.35 d'avances merciWink

Bonjour,

la voici en pièce jointe Smile
(20-05-2013 9:50 )Admin a écrit : [ -> ]
(20-05-2013 8:53 )alexandroandrea a écrit : [ -> ]bonjours a tous je suis à la recherche d'une mise à jour diagbox 6.32 a 6.35 d'avances merciWink

Bonjour,

la voici en pièce jointe Smile

merci a ta admin pour le lien Wink

(20-05-2013 11:32 )alexandroandrea a écrit : [ -> ]
(20-05-2013 9:50 )Admin a écrit : [ -> ]
(20-05-2013 8:53 )alexandroandrea a écrit : [ -> ]bonjours a tous je suis à la recherche d'une mise à jour diagbox 6.32 a 6.35 d'avances merciWink

Bonjour,

la voici en pièce jointe Smile

merci a ta admin pour le lien Wink
rétif merci a toi admin pour le lien WinkWinkWinkWink
(04-05-2013 9:52 )Admin a écrit : [ -> ]Bonjour a tous,

Voici la Mise a jour diagbox 7.02 a 7.06
bonsoir admin ma question est peut on passer de diagbox depuis la version 6.35 a 7.11 sans refaire l'installe merci
(22-05-2013 21:41 )alexandroandrea a écrit : [ -> ]
(04-05-2013 9:52 )Admin a écrit : [ -> ]Bonjour a tous,

Voici la Mise a jour diagbox 7.02 a 7.06
bonsoir admin ma question est peut on passer de diagbox depuis la version 6.35 a 7.11 sans refaire l'installe merci

bonsoir,

non il te faut désinstallé la 6.35 et installé la 7.01 et ses mises a jours
voila Smile
Bonjour,

J'ai récemment acheté une interface XS avec le soft qui va bien.
Actuellement je suis en 7.04, peut on appliquer cette MAJ pour passer en 7.06 (afin de pouvoir appliquer toutes las autres MAJ dispo)?
(18-08-2013 12:22 )sdsmse a écrit : [ -> ]Bonjour,

J'ai récemment acheté une interface XS avec le soft qui va bien.
Actuellement je suis en 7.04, peut on appliquer cette MAJ pour passer en 7.06 (afin de pouvoir appliquer toutes las autres MAJ dispo)?

Bonjour,

oui bien sur il a pas de problème Big Grin
Pages : 1 2
URLs de référence